CHULAS (Buñuelos) DE PAN DURO

Ingredientes aprox.

3 huevos
Aceite para freír
25 gr. de azúcar (a gusto)
½ litro de leche
½ palo de canela
1 corteza de limón

Elaboración:

Poner el pan duro a remojo en agua, aparte en un Bol batir los huevos con un poco de azúcar añadir ralladura de limón o esencia de limón o cualquier licor a gusto batir bien, cuando el pan esta blando se aprieta bien quitándole toda el agua se agrega al Bol y se mezcla bien con el resto de los ingredientes (a de quedar una mezcla consistente) mas bien espeso. A continuación se fríen en abundante aceite no demasiado caliente con ayuda de dos cucharas (soperas) formar las chulas y freírlas hasta que estén doradas. Escurrir en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa. Se espolvorean con azúcar glass mezclado con vainilla en polvo o canela a gusto y ya están listas para comer así, o se pueden hacer con leche.
CON LECHE
En un cazo se pone a calentar la leche con el azúcar, la canela y la corteza de limón o vainilla, hasta que hierva. Se incorporan entonces las chulas y se dejan cocer un ratito. Se sirven un poco calientes con un poco de leche.

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