
- 400gr de hojaldre descongelado
- 2 tazas de puré de patata
- 1 cebolla grane cortada en rodajas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 huevo batido
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Deja descongelar la masa de hojaldre. Mientras, calienta el aceite en una sartén y dora las rodajas de cebolla. Salpimiéntalas y mézclalas con el puré de patatas.
A continuación, estira la masa de hojaldre hasta obtener un cuadrado de 30cm de lado. Pon el relleno de puré y cebollas en el centro y extiéndelo, tratando de dejar los bordes libres. Finalmente, dobla los extremos de masa hacia el centro. Pincela la superficie con el huevo batido y hornea unos 180º durante unos 40 minutos, hasta que resulte dorado. Sírvelo caliente.
- Imagen ::Blog de cuina
[...] More here: Hojalde de patata y cebolla | Reutilizando [...]
ResponderEliminar