Hojalde de patata y cebolla



cocaINGREDIENTES:

  • 400gr de hojaldre descongelado

  • 2 tazas de puré de patata

  • 1 cebolla grane cortada en rodajas

  • 4 cucharadas de aceite

  • 1 huevo batido

  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Deja descongelar la masa de hojaldre. Mientras, calienta el aceite en una sartén y dora las rodajas de cebolla. Salpimiéntalas y mézclalas con el puré de patatas.

A continuación, estira la masa de hojaldre hasta obtener un cuadrado de 30cm de lado. Pon el relleno de puré y cebollas en el centro y extiéndelo, tratando de dejar los bordes libres. Finalmente, dobla los extremos de masa hacia el centro. Pincela la superficie con el huevo batido y hornea unos 180º durante unos 40 minutos, hasta que resulte dorado. Sírvelo caliente.

Imagen ::Blog de cuina

1 comentario: